Любовь всему начало!

Тамара Калайда
Любовь всему начало!
Она как живая вода,
Тела и Души исцеляя,
Была и будет всегда

Любовь не просится в друзья,
Она свободна словно птица.
Она твоя и не твоя.
Она не красная девица.

Она не яд и не мираж,
Она ответственность, забота,
Души и разума работа...   

(Фото из интернета)

30.06.2012