Танцую

Просто Большой
я танцую в мертвом зале, вокруг меня люди - манекены,
мне хорошо здесь одному, и я вскрываю людям вены.
я вглядываюсь вдаль, вижу - в стене пробелы.
люди падали с них, неправильно решая проблемы.
я грациозно пересекаю границу роз и белого,
я основатель; один обитатель мира целого,
мне радио в карман, мне в футляр гитару,
и я бы был один, но нет - мы уже с ней в паре.

гитарные струны танцуют на пальцах послушно,
в мертвом зале стало отныне мне душно.
струны душат нежный гриф, я разбиваю все рамки,
я включаю радио, любимая волна: попса с кранком.