прекрасных мгновений забыть не спеши...

Лёля Мастерова
Прекрасных мгновений забыть не спеши,
Пусть снова и снова они очаруют……..
И в сердце своем ты пожар не туши,
Когда полыхают зарницы июля!
Когда полыхают зарницы июля,
И рожь набирает в колосе силу,
А в сердце занозой сидит (или пулей)
Что лишь вчера была ты любимой.
Что лишь вчера была ты любимой,
Ты это не сразу сбросишь с души……….
И эти мгновения неповторимы……
Прекрасных мгновений забыть не спеши!