другая игра

Лёля Мастерова
Другая игра,
Другие лица,
Другие слова,
Как перелетные птицы.
Былая любовь, 
И новое утро.
Остывшая кровь, 
И жизни нет будто...
Вчерашний закат
Заменит рассвет.
Разорван плакат-
Тебя со мной нет.

Но будет опять,
Ни раз и не два,
Сердечко стучать...
Другая игра.