Ни выдоха, ни вдоха...

Джессика Просто Джессика
Ни выдоха нет без тебя,
Ни вдоха-
Ничего нет без тебя...
Так плохо...
Пока ты единял  миры
Параллельной вселенной,
Мне хотелось просто рядом сидеть
Вне жизни временной...