Устал...

Константин Рожков
Устал...
От фраз законченных не мной,
Не сказанных в ответе слов;
Стонать опять душой живой,
Терять дорогу вновь и вновь.
Устал...
От замков дымкой в высоте;
От снов, что остаются снами;
От жизни этой в пустоте;
Мечты, что блещет миражами.
Устал...
Зализывать я снова раны
Сжигали что давно да тла;
И знать, что будут шрамы,
Что будет хуже, чем вчера.
Устал... любить!
Устал... терять!
Устал надеяться и жить!
(Цикл стихов "Размышление о любви")