апрельские вопли

Нулевая Точка
я вас пародирую,
забавные крошки в тарелке шоколадного торта!
и страшно,и интересно получать в голову спицами,
но это не затрагивает мою immortal.
вяжется,вяжется новое головное полотно с новыми лицами
прощайте птицы,прощайте легкие.
какой апрель,ребят?какие убийцы?
сейчас февраль,просто вы слишком далекие.