Лес любви

Дмитрий Чекин
Слышишь? Музыка, где то играет,
То ли флейта звучит, то ли скрипка,
А не к ней ли ведет та тропинка?
И не нас ли она приглашает?

А вокруг дерева вековые,
Нас от солнца накроют прохладой,
Одурманят своею усладой,
Что же прячут в глуши, часовые?..

Ты боишься? И я, лишь маленько,
Слышишь, сердце стучит в такт свирели?
...А в лесу, где то нежно запели,
Вроде близко, но очень тихонько...

...Я возьму тебя зА руку крепко,
Сделав шаг, поведу за собою,
Этот лес будет нашей судьбою...
На губах вкус любви к слову "Горько!"