вечер

Ирина Морфин
на плечах кончается день
на губах горьковатый вкус
и внутри просыпается лень
и какой-то будничный груз
на одежде въевшийся дым
настроение кажется в ноль
кофе кажется необходим-
в голове легкая боль
и случайно, ресницами вверх
я замечу наставшую ночь
пошлю дальше кажется всех
и проблемы отправятся прочь
миллионы цветных огней
овладеют взглядом моим
и внутри станет теплей...-
этот вечер неповторим...