Знамо дело, не моги...

Лю-Ба-Ша
На конкурс Фото-Блиц "За буйки..."

Приходите после дела.
Похохочем наперёд.
Раз, два, три… ныряем смело
И под лёд, и за буёк.

Приходите, приходите,
Будет весело вчера.
Корень был, туда и зрите!
А вообще, гип-гип… ура!

Есть для нас в кирпич законы,
Вороватенькая власть,
Полицейские, ОМОНы…
Пошпанить бы, что ли, всласть?

Счас как вмажем запрещёнки
И… закажем МЧС.
Раздербаним полбетонки,
И… замутится процесс.

А всего-то… не купаться
Там, где не было воды!
Что мы… дурни что ли, братцы?
Знамо дело, не моги!

30.06.12г.