Молитва

Марина Голошевская
Когда сердце становится - приходит движение.
Когда приговор оглашен - наступит смирение.
Когда воду прольют - высохнут реки.
Когда я проснусь - забуду навеки.

Взгляни в зеркало, оно устало
Отражать войны, болезни, начала.
Разбить его - рука не поднимется,
Спроси его, может откликнется?

Тает пепел прожитой жизни
Много или мало - все сгорит.
Нет пыли, нет мести, нет горьких слов, нет надежды.
И ветер уже на подходе. Здравствуй!