Огонь рассказывает истории о том, что сжигает?

Ти Аль
Огонь сжигает страсть
пред_вестием тепла...

Ну, вот! Душа спустилась
до основанья зла.

Бродила, бередила,
без воздуха жила,

а потом, вдруг, яростно,
до крика, ожила...

... чистой...

-----------
Автор вопроса скрыт под ником *Елена