Струна над пропастью

Нина Русанова
...Под снегом,
тихий,
будто спящий...
Но – настоящий...
НАСТОЯЩИЙ !!
Мне образ города родного
во сне является...

...И снова
должна лететь,
навстречу мчаться
и возвращаться...
Возвращаться...
(Нельзя ни разу оглянуться!)

...Струной над пропастью тянуться... 

...и наконец земли коснуться...

и – НАВСЕГДА! 
и – НАСОВСЕМ! 
и – ОКОНЧАТЕЛЬНО! – вернуться!!

...И от восторга захлебнуться!..

Вздохнуть сквозь слёзы и...
...проснуться.




23.03.12, Барселона