Надобности

Юрий Юрк
Жирафу не надо доказывать, что он жираф. Верблюду не надо доказывать, что он верблюд. И даже инфузории-туфельке не надо доказывать, что она инфузория-туфелька. А человеку - надо.

30.06.12 /02:33/ (c) yurq