Припорошило...

Андрей Романовъ
Припорошило... (Новый Год)

/Привет Кате Лель - креатив выжигался... рождался стих под (наше) общее настроение и формат её хита/
=============================

Припорошило снегом дом -
Это я по тебе скучаю...
И фонарь потускнел за окном -
Так и я по тебе скучаю...

В сердце тяжесть с самого утра -
Это я по тебе скучаю...
Навалилась немая хандра -
Это я по тебе скучаю...

Ветки ели под снегом тянут вниз -
Это я по тебе скучаю...
И ворона замёрзшая на карниз -
Это я по тебе скучаю...

Ты закрытая и молчаливая,
Только я по тебе скучаю -
Рассудительная, горделивая,
Да только я по тебе скучаю.

Не могу понять, что скрываешь,
Хоть и чувствую, что болит,
Веришь мне, но не доверяешь,
Сундучок-то секретный закрыт.

Всё вранье, что "не можу", "не знаю",
Да не выскажешь этим всё;
Потерпи же чуточку, пока я
Везу сердце тебе своё.

Это правильно всё, что идёт вот так,
По-другому не может быть,
Я не знаю пути иного,
Как друг другу себя открыть.

Не могу я сказать, что не понял сам,
И, что понял - порой тяжело,
Только знай, - не хочу, чтоб дорогу
От меня к тебе замело.

Припорошило снегом дом -
Это я по тебе скучаю...
Новый год уже день за окном -
Дед` Мороза ждала? - Выезжаю!!!

02/01/2010