Алкоголь поднимает душу

Струпьяр
Эх, да ладно вам, виски, не виски,
Бейлиз, Дэниелс или Шеридан
Мои мысли к вам, словно записки,
По шкафам, по лестницам и по углам.

Алкоголь поднимает душу
На бездонный-бездонный рубеж.