Жидкие часы

Астра-Мелена
Осенние дни,
Слишком похожи
На жизнь взаймы,
Там, под кожей,
Где ты вылизываешь сны
Шершавой ложью,
Ложкой
Дёгтя.
Следы путая,
Локтем
Придерживая минуты
За секунду до падения -
Гнутые
Стрелки нашего времени,
Вращение
Против часов,
Трение,
Искрами недоумения,
Не дожидаясь слов -
Так, по осколкам времени
В прерванном сердцебиении
Нас узнаёт любовь.