Медленно я умираю...

Тень Ястреба
Медленно я умираю...
Чувствую холод и дрожь,
Словно по самому краю
Сердца невидимый нож
Снова скользит беспощадно,
Ранит и колет мне в грудь.
Как же понять мне досадно,
Что ничего не вернуть!..
Бледность лица. Одинокость.
Тусклость мучительных дней.
Боль порождает жестокость.
Боль – букет острых гвоздей,
Колющих сердце напрасно.
Вновь заставляя любить,
Нас эта боль очень часто
Медленно хочет убить...