Сон - испытание

Александр Сызранов
Канат натянут, шевельнулся хлам.
       Реален сон реальностью испуга -
   Скользящим нервом по моим стопам
          Сама судьба разомкнутого круга

От равновесий в мыслях и словах
       Всего одно неверное движенье,
   Речь не идёт уже о двух шагах -
          Всего в одном всему опроверженье...