Вот мы с ней прошлись вдвоём...

Михаил Крав
Вот мы с ней прошлись вдвоём
По равнинам, по ухабам.
И всё дальше мы идём,
И всё мало, мало, мало!

Словно вечные дела
Стелят путь, волнуя чувства.
Ты воздушна и легка,
Как туманное распутство.

Никогда мне не понять
Смысл голоса и мыслей.
Только я люблю считать
Звёзды вечные без чисел...