С Днём Рождения, Дайм Смайлз!!!

Таня Зачёсова
С Днём Рождения тебя спешу поздравить,
Пожелать всего, что сам себе желаешь!
Чтобы жизненные планы исполнялись,
В руки шло само – о чём мечтаешь!

У тебя всегда пусть будет всё в порядке,
Ты приятней даже шоколадки,
Даже ссориться с тобой порой приятно,
Потому что примирение так сладко!

Настроения тебе прекрасного, как солнце,
Ни единой тучки чтоб не набежало,
В этот день пусть всё ликует и смеётся,
Чтоб от поздравлений было жарко!..))



                Димочка,
            ПОЗДРАВЛЯЮ от Всего СЕРДЦА!!! =)