анна

Алена Батлер
В город снег уже пробрался,
Наступила вдруг зима.
Аня вышла вся в контрасте
Словно выпила вина.
Мило смотрит на прохожих,
Весело идет вперед
И не видя светофора,
Анна набирает ход.
Впереди шумят машины,
Ане вовсе всё равно..
У неё теперь Шин-Шила
И английское белье.
Смысла нет,его не надо
Аня тёлочка что надо!