в рождественскую ночь

Лёля Мастерова
Под лучом рождественской звезды,
Ангел нас укрыл своим крылом.
Пусть сейчас не рядом я и ты,
Но разделим мы души тепло.
В храме свет от тысячи свечей
Освещает лики всех святых,
Бьется мое сердце все сильней,
Приближается заветный этот миг.
Скоро в мир придет благая весть,
Голос возвестит, что он рождён.
Он рожден. А значит, в мире есть
Вера и Надежда и Любовь