Ты улыбаешься лукаво и нелепо...

Дарья Старк
Ты улыбаешься лукаво и нелепо,
Но лишь твоя улыбка отгоняет грусть,
И очень хочется мне верить слепо,
Что всё – таки в тебя  я не влюблюсь.

Мне верить хочется, что я сильнее чувства,
Которое возвысит до небес,
И хладнокровно бессердечно бросит,
Не оставляя в сердце места для чудес.