Покаяние

Герман Григ
Пролетело счастье малой птахой
Что же я ,безумный,натворил
Посчитал любимую собакой
И пинком из дома проводил
    Что же я наделал,недоумок
    Позабыв любезные слова
     И в какой туманный переулок
    Забрела тупая голова
 Я усеял подоконник хлебом
Прилетели галки,воробьи
И ещё,ну,кто тут только не был
---Синей птицы не было любви
    Одиночество мне стало тяжкой плахой
   Ты меня ,любимая,пойми
   В трудный путь за этой малой птахой
   Я отправлюсь,чёрт меня возьми