Ты чувствуешь

Амэла Вэйс
Любовь способна отомстить за нелюбовь.
Уйдёт к другому, и не обернётся.
И сколько в злобе выкинутых слов
От нелюбви на свет любви прольётся.

Любовь не может сразу всё забыть.
И никогда обид не забывает.
Простить? А, впрочем, может быть, простить…
Она- горда. И просто тихо... тает.

Взаимных чувств не встретите нигде.
Всегда чего- то в жизни не хватает.
Любовь защитой может быть в беде,
Нелепые огрехи залатает…

Твоя любовь не властна надо мной.
Но, я с тобой. Ты чувствуешь…, с тобой.

http://www.stihi.ru/2012/02/26/10348