метели...

Ева Лувье
Февральские люблю метели,
смотрю на вьюгу из окна,
моя мятущаяся юность
вдали заснеженной видна.

То безнадежность повторений
навеют снежные мне дни,
то нежным радостным волненьем
наполнят душу вдруг они.

Смотрю на улицу - там ветер,
ночь так магически темна,
мелодией волшебной флейты
звучит настойчиво она.

Стою как в юности далекой,
и сердце верит в чудеса,
мне кажется, с метелью вместе
их посылают небеса.

И исчезает все под снегом,
но я нисколько не грущу,
я вспоминаю боль и радость
и первую любовь свою..
20.02.08