11. 42

Вероника Ананасова
с моей-то удачей,
прошел всего день,не иначе,
как встретила я его.

на часах было 11:42.
я шла непричесанная и сонная,
заметила его едва,
на нём была майка тёмная,
но на нее смотреть противно,
ведь,я надеюсь,что она
не пахнет её духами..хм,наивно.

взгляд на него, а потом и в газон,
"это он? не уж то правда он?",
точно не бабочки в животе были,
там словно армии термитов царили,
я не могла подобрать слова,
а на часах было 11:42.