Вечер прохладой садится

Василий Архименко
Вечер прохладой садится
На зноем измученный лес
Закат вечерницей ложится
От леса она до небес

Сижу на крылечке,мечтаю
Прохладой объятое тело
Смакуя горячее кофе вкушаю
Его я люблю чтоб кипело

Сияют вокруг зеленя
Земляника цветёт в огороде
Ароматит мелисса маня
Чаруюсь я жаркой погоде

Усталое солнце кренится
Я мило любуюсь закатом
А лес Берендеев искрится
На радость зверью и пернатым

Живу я себе на природе
Здесь нет ни какой суеты
Я радуюсь всякой погоде
Цветут в уголке вон цветы

Простое житейское счастье
Любить что тебя окружает
И даже в минуты ненастья
Душа от любви замирает