Печальный вассал

Утемуратов Антон
Вот печальный вассал, у виска -
Арбалет: одолела тоска.
Тяжелеет в груди, в горле ком:
По стеклу он ходил босиком,
Он за лезвие пальцем держал
Расскаленный в горниле кинжал
И не думал, что, в общем-то, можно
Обуваться и пользовать ножны...