Ночь

Рифмующий Мысли
Ночь… силуэты деревьев абстрактны,
В сказочно чудной эпической гамме.
Ватно лохматые тёмные пятна…
Свет от неоново броской рекламы.
Люди… сегодня их как-то не видно,
Спят… после праздника, дня молодёжи.
Сладко и даже, пожалуй, невинно.
Мысли… в каком-то информ невозможном.
Качество чувств перманентно дуально,
Сопонимание может быть с Богом.
Видится он человечно печальным,
В этой проекции визо не строгим.
И говорит… но язык не понятен,
Может санскрит, по звучанью напевен.
Веяло чем-то родным и приятным,
Слово знакомое кажется Ева…
Грустно… потом… ну, конечно, проснулся,
Странно… когда задремал, не припомню.
Чуть не упал с неудобного стула,
Мыслью себе, ну ты Костя и комик…