Абсолютно чёрная точка

Авель Бенджамин Дин
она покажет мне фото троих сыновей
одного из них уже нет
в живых

я складно исполню красивую ложь
о том что меня этот мир
волнует

и может быть певчий вьюрок
не выроет ещё одну
яму