Без тебя

Ирина Алябьева
Звонком в ночи меня не испугаешь:
- Ещё не спишь?
- Не сплю.
- Послушай, мне
Вдруг показалось ты грустишь. И знаешь,
Так захотелось позвонить тебе...
- Ты прав - грущу.
- Ну, это ты напрасно.
И многое ещё мне говорил.
Но...
- Я по тебе соскучилась ужасно.
Устала без тебя. НЕТ. БОЛЬШЕ. СИЛ.

(26.06.2012)