Не умею писать стихи

Юлия Афанасьева Фар-Ра
Ах, как жалко, что я не умею писать стихи!
Не умею в строфы красиво сплетать слова,
Не умею в стихах рассказать, как прекрасно с тобою быть.
Могу лишь поцелуем теплым тебя разбудить с утра.

Жалко, я не училась музыку сочинять.
Нот не знаю, и складывать не могу,
Чтобы песней сладкой в сердце твоем звучать.
Но умею любить и сготовить на ужин рагу.

А еще не умею картины я рисовать,
Краски смешивать, класть мазки на холсте.
Но умею теплом согреть и усталость снять,
И всю нежность, и доброту подарить тебе.

Могу ласковой быть, веселой и озорной,
И могу на подвиги вдохновлять.
И, быть может, сына еще родить
Чтоб достойно с тобою вместе его воспитать.

Ты построишь нам дом у реки на высоком холме,
В нем поселится счастье, звучать будет детский смех.
Ты хозяином будешь, я помощницей буду тебе
И наш дом обойдут стороною беда и грех.

И однажды мы в гости всех позовем друзей.
Я пирог испеку, и мы под гитару споем.
Ты расскажешь о том, как я сильно тебя люблю,
И о том, как тебе со мной хорошо вдвоем.