здравствуйте, девушка. вы похожи на ****ь

Корикова
здравствуйте, девушка.
вы похожи на ****ь.
вас хочется трахать на гаражах,
стихи под окном читать.

делать снимки в грязных районах,
желательно ню.
вам хочется писать песни,
шептать по утрам ерунду.

рисовать обнажённое тело,
заливать вашу грудь вином
ну же, позируй мне, сука!
я всё оплачу потом.

сколько вы стоите, милая?
миллиарды изгаженных лет?
пьяные ночи в истериках -
цена за глубокий минет?
ну что вы молчите, сударыня?
неужто я слишком груб?
или же слишком старый,
чтоб стать хозяином твоих губ?

я бы хотел достать цепи, чтобы тебя связать.
не прекращай улыбаться
ты так похожа на ****ь...