что то упоротое

Корикова
меня вдохновляют душные
дымные кухни
водка стаканами.
меня умиляют мальчики геи
мальчики гении
мальчики странные.

я пишу о красивых женщинах
нахожу красоту в ****ях.
я любила безумных художников
я всё знаю о внезапных смертях.

я читала в запой маяковского
я в ночи разбивала сердца
собирая осколки горстками
я ждала своего конца.