Забытых глаз и голоса дыхание...

Неля Меркулова
       Тех слов забытых стылые жемчужинки
       Я собираю и нижу на нить
       В былые дни как будто бы не нуженки
       Стараюсь их собрать и сохранить.
       Забытых глаз и голоса дыхание
       Вплелись в года, в мои воспоминания,
       Сегодня их цены мне не сложить,
       Но оборвалась и исчезла нить...