Посвящение незнакомке

Сергей Олишевский
ПОСВЯЩЕНИЕ НЕЗНАКОМКЕ
               
Я  Вам посвящаю в ночи звездопад,
Далёк мой подарок и скромен,
Он станет одною из многих наград,
Каких Вы в том мире достойны –

Где мне не бывать по капризу судьбы,
Где все мои жесты – незримы,
В тот мир не ведут никакие мольбы,
Тот мир носит имя любимой!

Я Вам посвящаю все мысли свои,
Что вдаль улетают, прощаясь,
Увы, не увидят нас вместе – двоих…
Не зная Вас – всё ж, ПОСВЯЩАЮ!!!

2011.