57. Верность

Пётр Шарафутдинов
Друзья! С сегодняшнего дня               
Ты муж – она жена твоя.               
Союз Ваш прочным должен быть,               
Вам этот день не позабыть.               
Храните в памяти своей               
Застолье близких и друзей.               
Любовь, что породнила Вас,               
Храните, как зеницу глаз.               
Муж! Юмор в жизни не теряй,               
Жены причуды выполняй.               
Вниманием! Лаской! Добротой!               
Семейный охраняй покой!               
Жена! Мужчину уважай!               
Его свободы не лишай,               
Пусть в жизни он орлом парит,               
Великие дела творит.               
И стайку маленьких орлят –               
Весёлых с юмором ребят               
Ты мужу в жизни подари,               
Любовь на веки сохрани.               
По жизни весело шагайте,               
Любовь и счастье охраняйте,               
И до последних своих дней               
Вы сохраняйте верность ей.