58. Внучке

Пётр Шарафутдинов
Поздравляю с днём Рождения,               
Желаю радости, веселья,               
Здоровья и в делах успеха,               
Не ныть и не грустить, побольше смеха.               
Любить людей и быть людьми любимой,               
И станешь ты тогда счастливой!               
Но если всё - таки надвинется гроза,               
Не трусь – ей смело посмотри в глаза.               
Ты выйдешь победителем в борьбе,               
Лишь только будь верна себе!               
Почаще улыбайся жизни и тогда,               
Тебе жизнь будет улыбаться иногда!