Я стану для тебя Вселенной...

Юлия Мицар
К тебе – отринув все сомненья,
Сквозь холод неземных преград,
Любви предчувствуя мгновенья,
Я снова устремляю взгляд…

В твоём неведомом чертоге
От нежности моей светло,
У новой жизни на пороге
Как дар – прими её тепло.

Познавшим Истинный Закон –
Ни в чём нет тайны сокровенной,
Земных глубин, иных времён,
Я стану для тебя Вселенной…

1 июля 2012.