Нет горизонта из окна

Настасья Чупрова
Нет горизонта из окна…
Мне здесь не жить, я знаю точно.
И в доме этом тишина
Меня не покидает ночью.

Мне слышать трели соловья,
И любоваться солнцем на закате.
Любить тебя и радоваться дням,
Как встать на сцену в новом платье.

Мой бенефис... Его прожить
Заранее, и не волноваться слишком.
И пусть девчонкам и мальчишкам
Нам суждено дарить мечты.

Ты улыбнулся с высоты,
Открыв мне новые желания,
Объединяя мироздания.
И, словно даришь мне сознание,

Что ты лишь часть, всего лишь капля.
А мир велик, и если разобраться,
То не нужны России потрясения,
Нам нужен просто свой Есенин.


                30 июня 2012 года