Жизнь - театр, люди в нём актеры

Настасья Чупрова
Жизнь - театр, люди в нём актеры,
Но есть на сцене кукловод.
И в звёздном небе, на ладони
Он словно нить, судьбу плетёт.

Есть место в нашем Доме знаний,
Где исполняются мечты.
И всех надежд и ожиданий
Не пережить, исчезла ты.

И вновь воскреснув, появилась
В расцвете дивной красоты.
И новая мечта явилась,
И ты любим, и любишь ты.


                1 июля 2012 года



фото Н.Мартьянова