Между строк 9 Встреча

Виноградус
Рецка на стихи «Суть полётов» ( Жанна Каридова )

Плюс и минус летают в пространстве…
Плюс и минус!
Как достигнуть им постоянства?
Плюс и минус!

Нужно им достучаться
Друг до друга
СМС-ками в чате.
Друг до друга!

Чтоб узнать, кто чем дышит,
О чём мечтает.
Пусть друг другу напишут
И встречают.

Друг от друга услышат
Речь без лести.
И тогда эти души
Навек вместе!