Полечка

Любовь Чебан
Заиграла музыка на заказ.
Мы  решили спеть и станцевать для вас.
Полечка, полечка, полечка,
Весело пляшет Сонечка!
На носок и пяточку наступай,
Побыстрее их переставляй.
Ноги сами просятся сейчас в пляс.
Потанцуйте же со мною ещё раз!
Полечка, полечка, полечка,
Весело пляшет Сонечка!