Одноклассники мои...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *   

Одноклассники мои,
Кто чуть-чуть меня моложе,
Через считанные дни
Юбилей придёт к вам тоже.

Юбилей – не судный час,
Но зачтут нам это с вами,
Если тех, что нет средь нас,
Вспомним добрыми словами.

В тот, обжитый ими край,
Что для нас недостоверен,
Мы придём, а в ад иль в рай,
Бог весть. Век уж наш измерен.

28.06.2012 г.