рис

Кукушкина Анна
утро сползает тяжелыми веками вниз.
я разуверилась даже в - дышу ни дышу?
эти чертовы чувства, рассыпчатые, как рис.

о, я тебе больше не напишу. -

единственно верное правило и закон.
как и: я без тебя - умру.
но никогда не запела бы под замком.

так что и это - к добру.