я часто ведь сама читатель...

Жанна Безкорсая
спасибо всем кто, почитатель в душе –
мотив любви  и у меня готов,
я часто ведь –
сама читатель,
да и сама, родитель слов,

спасибо всем –
кто пишет отзыв,
и тем, кто молчалив в ответ –
не чахнет лира, словно роза
когда она уже букет,

 стихи как свечи не оплыли
 средь отзывов и слов как месс,
чтоб проявить свой интерес
к мгновенности красы –
не
были,

спасибо чувствам, мыслям, ….оку,
вращенью
матушки земли,
что стих мой подставляет щёки ,
как розы
к носу –
лепестки!