***

Догевич
Что-то с голосом стало с моим
Стал он низким и хриплым очень
Волос светлым был стал седым
Это время мое зубы точит
Стали руки мои трястись
И гитара фальшивить стала
Мне от времени не спастись
Боль в суставах, здоровья мало
Стали веки свинца тяжелей
Задыхаюсь словно от жара
Я кричу из последних сил
Струны рву и в крови гитара
Бездыханное тело, над ним,
Торжествует невидимый враг
Улетает душа словно дым
Погружаясь медленно в мрак.