В храме

Тамара Калайда
Стою перед иконой и молюсь,
Мне не нужны обман и лесть.
Открыта вся моя душа,
Все говорю как есть.

Я говорю о том, как больно мне -
Как много в жизни ошибалась,
И как не слышала себя и жить боялась,
Во взглядах часто заблуждалась,
Как дорогих людей теряла, с ними умирая,
От одиночества, тоски изнемогая, плакала душа,
Как шла по жизни чуть дыша,
И как от жалости к себе рыдала,
И вызов Жизни я бросала,
И как обиды отпускала,
И как "врагов" своих прощала.

И улыбнулся Бог во мне -
"Тебя я слышу милое дитя,
Горжусь тобой, люблю тебя,
Твой дух окреп и помудрел твой разум,
И ожила душа, и страх исчез.
Теперь живи и радуйся живя,
Твори и выражай себя.
Живи любя,
Всегда с тобою  я."

Из храма вышла взволнованной чуть-чуть,
Но все ж уверенной, спокойной,
Любовью Бога обновленной,
С желаньем продолжать свой путь,
Хотя мне так хотелось отдохнуть.

(Фото из интернета)

01.07.2012